- Bestecke
- Glas
- Porzellan
-
Apparate / Maschinen
- Aufschnittmaschinen
- Bainmarie
- Besteckpoliermaschinen
- Crêpe Backgeräte
- Dörrapparate
- Eierkocher
- Eiscrusher
- Eiswürfelmaschinen
- Etikettiergeräte und Etiketten
- Fleischwölfe
- Friteusen
- Gaskocher
- Gemüseschneidemaschinen
- Glacemaschinen
- Gläserpoliermaschinen
- Glühweinkocher
- Grillgeräte
- Hold o Mat
- Hot-Dog Geräte
- Insektenvernichter
- Kaffeemaschinen
- Kocheinheiten
- Kombidämpfer
- Kühlaufsätze
- Kühlvitrinen
- Kutter
- Mikrowellen
- Milcherhitzer
- Minibars
- Packungswärmer
- Pacojet
- Pastakocher
- Pizzaöfen
- Raclette Geräte
- Rahmautomaten
- Reiskocher
- Rührmaschinen / Mixer
- Saftpressen
- Saladetten
- Salamander
- Samowar
- Schälmaschinen
-
Schockfroster
- Schokoladenbrunnen
- Schuhputzmaschinen
- Sous-Vide
- Suppentöpfe elektrisch
- Tassenwärmer
- Teigmaschinen
- Tellerwärmer
- Toaster
- Topping-Wämer
- Universalmaschinen
- Vakuummaschinen
- Waagen
- Waffeleisen
- Warmhalte Geräte
- Wasserkocher
- Bar / Lounge
- Buffet
- Einwegartikel
- Hotel / Restaurant
- Küche
- Reinigung
- Systemgastronomie
- Abverkäufe
- Aktionen
Schockfroster
Produkte filtern
speichern
–
-12,0%
Bartscher
Schockfroster AL10 - 10 x GN 1/1
UVP*
CHF 9’690.00
CHF 8’528.00*
Artikelnr. 711036
VPE: 1 Stück
10 x GN 1/1 oder 10x 600x400 mm, Abstand zw. den Blechen: 70 mm, Kältemittel: R452A / 1.5 kg, Leistung: - Schnellkühlen: +70°C bis +3°C: 30 kg in 90 Min. - Schockfrosten: +70°C bis -18°C: 18 kg in 240 Min.
-12,0%
Bartscher
Schockfroster AL2 - 3 x GN 2/3
UVP*
CHF 3’790.00
CHF 3’336.00*
Artikelnr. 711035
VPE: 1 Stück
3 x GN 2/3, Abstand zwischen den Blechen: 70 mm, Kältemittel: R452A / 0.7 kg, Leistung: - Schnellkühlen: +70°C bis +3°C: 8 kg in 90 Min. - Schockfrosten: +70°C bis -18°C: 3 kg in 240 Min.
-12,0%
Bartscher
Schockfroster AL5 - 5 x GN 1/1
UVP*
CHF 5’210.00
CHF 4’585.00*
Artikelnr. 711034
VPE: 1 Stück
5 x GN 1/1 oder 5x 600 x 400 mm, Abstand zwischen den Blechen: 70 mm, Kältemittel: R290 / 0.15 kg, Leistung: - Schnellkühlen: +70°C bis +3°C: 16 kg in 90min -Schockfrosten: +70°C bis -18°C: 10 kg in 240min